оставлю на ваш выбор, но мне нравятся такие:
Мартин, Эндрю, Томас (Том), Николас (Ник), Кристофер, Джозеф (Джо).
Фамилия тоже не столь важна, можете взять Макбет, Брайан, Аддамс, Седденли, МакКарти.
возраст, раса:
вампир, 973 года.
информация:
Он не любит одиночества и навряд ли выживет без людей вокруг себя. Говорить, говорить, говорить взахлеб и заставлять слушать всех, кто в округе есть, всех, кто в радиусе десяти метров – все они должны слушать, внимать пылким речам и не сметь перебивать. Возможно, это не совсем та черта, которая нужна, которая присуща мужчинам, но почему-то это одно из любимых «свойств» молодого человека. Он порой и послушать любит, когда говорить не о чем или не с кем, или человек ему слишком уж мил и приятен, что ради него хочется просто замереть и слушать, прикрыв глаза и склонив голову на бок, подперев подбородок кулаком.
Вампир – шутник. Да, он любит подшучивать и часто его шутки несут немного дикий, грубый характер, а не тех безобидных шуточек, что на первое апреля. Он может натравить лучших друзей друг против друга, если только эти оба друга ему насолили, испортили жизнь и насыпали соль на рану, и это даже без всякого внушения. Его нельзя назвать балагуром – это даже его обидеть может, ибо он, будучи взрослым ребенком, хочет все же чтобы к нему относились, как к взрослому, солидному человеку, хоть он уже давно не человек. Вампиру стоило родиться девушкой – он такая егоза, такой прыткий и шустрый, что позавидовать можно, ведь он на месте-то не сидит. Он везде и всегда все успевает, он является пунктуальным молодым человеком и ему это очень, очень нравится.
Мистер <фамилия> умеет «чувствовать» людей. Он может быть и жилеткой, в которую могут поплакаться, и наставником для выбора верной дорожки. Доверчивый, порой это играет плохую шутку, ибо многие пытаются налгать ему, найти выгоду в этом, но вот только вампир с легкостью может определить – врут ему, или говорят чистую правду.
Порой и трусом его назвать можно, да, ибо боится он за свою головушку – мама не горюй. Да ведь каждый в этой жизни чего-то да боится – вот он, например, до жути боится замкнутых пространств – ему нужно место, чтоб было где развернуться, хоть и вампир. Вредный и эгоистичный, но не до самовлюбленности и высокомерности нет – к счастью звездной болезнью он не страдает. Молодого человека можно отправить в группу тех парней, что недолюбливают пафосных стерв и то и дело пытаются поиздеваться над ними. Да, он часто завтракает именно такими куколками. Милашки-барби также не в его вкусе, и это, мягко говоря. <имя> предпочитает безбашеных, веселых, задорных, резких и болтливых девушек, которых хочется опекать и вокруг которых хочется кружиться. Никогда не любил - да, были влюбленности, но все это было настолько мимолетным, что именно принцесс он и не помнит.
отношение:
Отношения немного странные. Мы то сходимся, то расходимся, разрывая все контакты и связи, хотя, толком разрывать и нечего. Клянемся, что знать друг друга не хотим, а спустя полчаса уже зависаем в баре и отрываемся по полной, на утро жалея о происходящем.
Ты обольститель дамских сердце, ведь обладаешь весьма экстравагантной и сексуальной внешностью, которой позавидовать можно. Ты, однажды, даже в модельное агенство надумал сходить, а я тебя отговорила. Ты для меня словно старший брат, а я тебе как сестра-ровесница, с которой можно по-откровенничать на все темы.
В любовь ты не веришь, но строить ее кому-либо не мешаешь, главное, чтобы потом не вешались тебе на плечо с рыданиями.
Тебя превратил кто-то, кого-то никогда и не знал, ведь ты выжил по случайному обстоятельству судьбы - в тебе была кровь вампира, и умерев, ты завершил превращение.
Пару раз мы с тобой даже переспали, но нас это не особо волновало, что странно, ведь мой характер этого бы не потерпел.
Ты мой бро, лучший бро, которого только можно найти
внешность:
я предоставлю выбор вам, вот три претендента:
Кэм Жиганде
дикий и опасный
Зак Эфрон
милый и забавный
Джеймс Франко
обольстительный красавец
дополнительно:
не берите персонажа на два дня - отыгрывайте его, пожалуйста, отыгрывайте. Я не хочу посты в два вордовских листа - пишите от двадцать пяти строк, этого вполне хватит, главное, чтобы не лилась вода, а были действия, мысли и чувства.
я не хочу, чтобы вы отыгрывали квесты только со мной, нет, у нас будут эпизоды, множество эпизодов, нам ведь много нужно будет отыграть повсеместно вы будете включены в другие эпизоды
ты, главное, приди, молю тебя